注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

唯我天下的个人空间 http://bbs.abd.cn/?575249 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5531 人来访过

• 水币: 521

现在还没有相册

• 生日1984 年 1 月 22 日
  • 出生地河北 石家庄
  • 居住地四川 成都
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

辞职信 2011-05-02
抄送:中国水电一局、中国水电二局、中国水电三局、中国水电四局、中国水电六局、中国水电七局、中国水电八局、中国水电九局、中国水电十局、中国水电十一 ...
(644)次阅读|(6)个评论
脚印 2011-03-31
泥泞的道路留下的脚印是最深的~!~!一步一步的走着吧~!虽然很累!
(224)次阅读|(0)个评论
新的一年,新的开始,新的心情,一切都是新的,加油~!~!!~~!为了自己的理想,更为了殷殷期盼的眼神~!
(253)次阅读|(0)个评论
路,每个人的路都不同,路有崎岖,路有平坦,心中只要有自己的路,朝着那个方向走,不管付出多大的代价。。。 ...
(241)次阅读|(1)个评论
我的伟大的人儿~! 2010-12-19
1.一位西方记者问周总理:“请问总理先生,现在的中国有没有妓女?”不少 人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注周总理怎样回答。周总理肯定地说 :“有! ...
(302)次阅读|(2)个评论
工作 2010-12-13
    每天的工作就是搞一些无聊的资料,领导又给不上一个有价值的意见!
(366)次阅读|(7)个评论

查看更多

付少巍 2012-4-28 07:21
1、德高的人不担心别人的舌头。2、身正的人不在乎道路的起伏。3、能强的人不介意位子的高低。4、志坚的人不恐惧黑夜的漫长。5、智慧的人不屑于派系的争斗。6、德低的人善生是非。7、心歪的人总是猜忌。8、能弱的人更好面子。9、无志的人喜欢逃避。10、愚昧的人容易暴躁。
郑峰波 2011-3-17 09:06
早上好,猛男
qincuihong 2011-2-16 08:39
愿你天天都有好心情~O(∩_∩)O~
kasiteweiqi 2011-2-15 22:28
元宵节快乐
唯我天下 2011-2-15 13:39
gigz 2011-2-14 18:35
http://xn.2000y.net/534845/uploadpic/2011021316514674407.html?stra=%u5F20%u4E00%u5F13
唯我天下 2011-2-12 14:49
唯我天下 2011-2-10 13:00
唯我天下 2011-2-8 11:09
廖晓伟 2011-1-17 10:31
新的一天,加油!
xiaoqiang347 2011-1-12 08:46
提前拜年啦!
廖晓伟 2011-1-10 09:31
早上好,
d744187183 2011-1-5 13:38
唯我天下: 呵呵,那也算得上是一个老乡了哈!
老乡你好,呵呵
d744187183 2010-12-27 09:49
唯我天下: 老乡!你好哈!
你好,咱算是河北老乡,
xiaoqiang347 2010-12-26 12:10
明天上班,好好工作!
唯我天下 2010-12-25 13:13
同志们!节日快乐!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-2-28 23:35

返回顶部