注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

辣妹子的个人空间 http://bbs.abd.cn/?249881 [收藏] [复制] [RSS]

咱强烈要求管理员转农场数据到新农场庄园,支持的进来。。。

热度 9已有 606 次阅读2010-9-30 12:42 |

前几天体验了下新农场庄园,感觉还不错
所以希望管理员早点把数据整合在一起,那样就更好玩啦
没有体验的朋友也可以去体验下,http://u.shuigong.com/qqfarm.php   如果感觉好的话 ,就到这来支持下哦
大家踊跃发言,说不定管理员就会加快进度啦。。。。。

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 李然然 2010-9-30 12:52
强烈支持管理员快点把我的金币和等级转过去~~支持,顶一个
回复 郑峰波 2010-9-30 13:00
两个女人也可以唱一出戏了
回复 辣妹子 2010-9-30 13:03
郑峰波: 两个女人也可以唱一出戏了
你不支持?
回复 郑峰波 2010-9-30 13:12
我无所谓,反正都是一样玩的啊,有得玩就好了
回复 李然然 2010-9-30 14:23
郑峰波: 我无所谓,反正都是一样玩的啊,有得玩就好了
现在是两个农场,很不方便,你不觉得?
回复 Web&Lee 2010-9-30 15:43
好吧,我也来起一下哄,支持一个。
回复 exile97 2010-9-30 18:56
要不然就要从头再来了,好几个月的成果啊
回复 辣妹子 2010-9-30 21:40
郑峰波: 我无所谓,反正都是一样玩的啊,有得玩就好了
人啊 要有追求 大哥 玩也要玩得开心才对嘛
回复 辣妹子 2010-9-30 21:40
Web3Lee: 好吧,我也来起一下哄,支持一个。
耶耶!!!!!谢谢支持
回复 辣妹子 2010-9-30 21:41
exile97: 要不然就要从头再来了,好几个月的成果啊
回复 郑峰波 2010-10-1 08:26
好,我顶你
回复 辣妹子 2010-10-1 08:38
郑峰波: 好,我顶你
那还差不多  呵呵 大哥 国庆节也不闲着啊
回复 Web&Lee 2010-10-1 11:42
郑峰波: 好,我顶你
我以为大家都出去玩去了呢~
回复 Web&Lee 2010-10-1 11:43
刘婷: 那还差不多  呵呵 大哥 国庆节也不闲着啊
都起得很早啊!
回复 辣妹子 2010-10-1 20:08
Web3Lee: 都起得很早啊!
哈哈哈  估计是放假太兴奋了 我老妈5点就起来说要给我熬中药  我狂无语啊 。。
回复 郑峰波 2010-10-2 08:42
上班要工作,在家仍要做生意
回复 Web&Lee 2010-10-3 02:41
郑峰波: 上班要工作,在家仍要做生意
真是积极啊!
回复 Web&Lee 2010-10-3 02:41
刘婷: 哈哈哈  估计是放假太兴奋了 我老妈5点就起来说要给我熬中药  我狂无语啊 。。
你那个中药,哎~
回复 辣妹子 2010-10-9 09:17
管理员,我在家上新版农场的时候怎么就看不到商店里的东东呢?在公司就可以,麻烦管理员看看。。。。。。。。。。
回复 水利工程网 2010-10-9 09:45
刘婷: 管理员,我在家上新版农场的时候怎么就看不到商店里的东东呢?在公司就可以,麻烦管理员看看。。。。。。。。。。
请问你的浏览器具体是什么环境,如使用的浏览器是什么及版本,IE的版本是什么。你也可以PM给我们,我们将尽快做测试以确定问题。
12下一页

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-4-10 20:15

返回顶部