注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

辣妹子的个人空间 http://bbs.abd.cn/?249881 [收藏] [复制] [RSS]

优秀的80后是怎样的?

热度 18已有 619 次阅读2010-3-29 14:38

最近严重堕落,发表这个日志,提醒自己,每天多努力,不要为不相干的事情扰乱心神!!!

1。每天11:00点前睡觉,每天7:30点前起床;
  2。每天提醒自己,不要忘记梦想;
  3。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的 人,不要把时间浪费在滑稽怪诞的事情上;
  4。多锻炼身体,身体垮了什么都没有了,男人女人要对自己好一点;
  5。努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人的尊严;
  6。常回家看看老妈,常给姐姐哥哥电话,亲情是最珍贵的感情;
  7。要学会做个倾听者,要多听听别人的感受,从中获得教训;
  8。要学会玩,学会有品位的玩;
  9。工作上的烦恼,不要带回家,解决不了任何问题,带回来会平添更多烦恼;
  10。做工作的有心人;
  11。学会奉承领导,多摆笑脸,不做恶人,三缄其口,三思而后行;
  12。学会推拖事情,人善被人欺,马善被人骑;
  13。不和没素养的人交往,免得受其影响;
  14。不与小气的人交往,吃亏的总是自己;
  15。对装B的人要一棒子打死,让他(她)下次再也牛不起来!
  16。不与已婚人或者已经同居的人谈感情,多半是浪费口舌,最后没什么收获,反而打击自己的生活激情;
  17。要寻找与自己有共同价值观的人,爱自己的人,好好珍惜,好好保护,终了一生;
  18。不要把感情浪费在没有希望的人身上,看重外在的人永远都是弱智,只有在伤痕累累时才明白,真正爱她的人原来一直在她身边关注她,而她却一直以为幸福很遥远;
  19。不要过分将就一个人,过分将就不是爱情,是犯贱;
  20。现实一点,爱情在现实面前总是那么苍白,浪漫的爱情不属于男人,属于女人;
  21。做婚姻的有心人,好好准备步入婚姻,好好准备做一个好丈夫好妻子;
  22。做生活的有心人,用心准备营造一个美好的家庭,一个安全温馨的家庭;
  23。不要老是想做救世主,就算是救世主,也没必要去拯救世人。可怜之人,必有可恨之处,而且都是犹大;
  24。不要轻易借钱给别人,借钱的人,许多都不想还钱;
  25。要明白读过很多书的人不一定有很多知识,没上过学的人却不一定是文盲;
  26。不要以貌取人,特别是女人,漂亮的也许是个魔鬼, 丑陋的却可能是天使,上天总是公平的;
  27。要做回自己,为自己活着;
  28。要会装扮自己,邋遢不是一个酷的表现,是没教养的结果;
  29。走自己的路,让SB说破嘴皮吧;
  30。赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧

发表评论 评论 (22 个评论)

flicker 彩虹炫 | flicker 匿名卡 | 2007-9-15 17:40
我想问问,其密度是多少,不需要什么特制设备搅拌吧?
回复 demonhappy 2010-3-29 16:51
我也是80后哦
看到这篇文章我感慨万千
想到自己的过去   
想到自己的现在
想到自己的未来
回复 辣妹子 2010-3-29 17:00
demonhappy: 我也是80后哦
看到这篇文章我感慨万千
想到自己的过去   
想到自己的现在
想到自己的未来
我也是  觉得写得特别适合我 所以就转过来了
很迷茫啊  
和你一样
过去 现在  未来 都觉得很痛
回复 郑峰波 2010-3-30 08:41
你就喜欢瞎折腾吧
回复 辣妹子 2010-3-30 09:33
郑峰波: 你就喜欢瞎折腾吧
晕啦  我们这是思想觉悟高  这叫折腾吗?  哎、、、
回复 君子兰 2010-4-11 12:39
这末多清规戒律?光有前10条就足以塑造出优秀男女了。
回复 蚂蚁啃啃 2010-4-27 20:51
希望做到,尽力,加油。
回复 辣妹子 2010-4-28 10:51
蚂蚁啃啃: 希望做到,尽力,加油。
恩 希望我能做到一半就好 呵呵
回复 httpwwwlyh 2010-4-29 09:34
写的很好!!
回复 XJX151 2010-4-29 10:40
这一切都和大气候,小气候有关系。但培养人的素质是很重要,刘少奇就写过共产党员的修养,修心养性是非常重要的。
回复 unkoko 2010-5-10 01:59
我一迷茫就开始想,怎么又回到原来经历过情绪去了,没点新鲜的么?专注超越一点,换点新的情绪和感觉继续~
回复 unkoko 2010-5-10 02:02
鬼混鬼混都这年龄了,18岁时候的迷茫、情绪的感觉怎么还在~努力超越,转移注意力,比如专注做一件事情,并且把事情的结果做到预期(修练这项素质中选赚钱最有用就是了)。换点新情绪和感觉 来玩玩啊
回复 unkoko 2010-5-10 02:03
我现在正在爬这个该死的坎
回复 辣妹子 2010-5-10 09:10
unkoko: 我一迷茫就开始想,怎么又回到原来经历过情绪去了,没点新鲜的么?专注超越一点,换点新的情绪和感觉继续~
回复 辣妹子 2010-5-10 09:10
unkoko: 我现在正在爬这个该死的坎
爬过了告诉我 怎么爬过去的?
回复 刹那 2010-5-19 13:31
我正处在有时浑浑噩噩,有时信誓旦旦的阶段。
回复 魂之林 2010-8-24 15:14
这就是生活,
回复 辣妹子 2010-8-24 16:04
魂之林: 这就是生活,
借着你的评论 让我又重温了一遍
回复 二毛 2012-11-16 22:53
"每天11:00点前睡觉,每天7:30点前起床",难啊,“5+2”、“白+黑”都还不过来了,经常没有休假,真不知自己道底是不是业主方了,还是监理人、承包方技术人员了
回复 爱依然 2012-12-29 15:08
demonhappy: 我也是80后哦
看到这篇文章我感慨万千
想到自己的过去   
想到自己的现在
想到自己的未来
有时候想想自己的未来都有点害怕!!!
12下一页

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-4-14 04:29

返回顶部