注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

huangheqing的个人空间 http://bbs.abd.cn/?476327 [收藏] [复制] [RSS]

大家谈谈自己愚人节的趣事啊

热度 4已有 486 次阅读2010-4-1 12:15 |

去年愚人节,我和寝室另一个同学一起到商店买了几包奥利奥,然后把饼干拆开,涂上绿茶牙膏,再贴在一起,整整齐齐的放在桌面上放着。
呵呵 结果,过来窜门的同学我们就去请他们吃奥利奥,总共有13人被骗
其中还有一个同学说:“这奥利奥怎么还有薄荷味的啊 ”
我们狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 Web&Lee 2010-4-1 14:18
这个传说是我女朋友经常干的事……

我们那个时候比较疯狂一点,高中的时候,直接就是买愚人节专卖的面粉和臭鸡蛋,然后对甩……
回复 郑峰波 2010-4-1 14:45
顺便告诉你,用电吹风把饼干中间的牙膏吹干了会更像
回复 huangheqing 2010-4-1 16:38
郑峰波: 顺便告诉你,用电吹风把饼干中间的牙膏吹干了会更像
呵呵 这个想法酷
回复 辣妹子 2010-4-3 08:50
huangheqing: 呵呵 这个想法酷
这个人更坏
回复 辣妹子 2010-4-3 08:51
哎呀 不好意思  回错了  我说的是郑同学啊 呵呵
回复 辣妹子 2010-4-3 08:52
我们以前高中经常弄的就是在别人背上贴条  说: 我是什么 什么 、、
还记得别人跟我说过  愚人节当天放一个水袋在别人的凳子上 坐得人家满屁股的水  呵呵
回复 huangheqing 2010-4-3 13:04
辣妹子: 我们以前高中经常弄的就是在别人背上贴条  说: 我是什么 什么 、、
还记得别人跟我说过  愚人节当天放一个水袋在别人的凳子上 坐得人家满屁股的水  呵呵
呵呵 这同学岂不是很惨 然后同学笑他尿裤了啊
回复 辣妹子 2010-4-4 09:06
huangheqing: 呵呵 这同学岂不是很惨 然后同学笑他尿裤了啊
呵呵 当然是很生气啦 那个同学还是个女同学呢  听说至今还耿耿于怀呢
回复 wjphd 2010-4-11 07:34
该不会是小妹你吧

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-1-20 14:29

返回顶部