注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

unkoko的个人空间 http://bbs.abd.cn/?535020 [收藏] [复制] [RSS]

初次使用此论坛感受

热度 9已有 434 次阅读2010-5-10 02:38 |

1、门难进,游客时吧,下载不了附件不知道人们都在玩什么
2、成为会员后吧,还是等待盖章的会员,什么都看不了了
3、能玩的区吧,就10来个人在晃,东西是不错,可是也太少了点

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 answer 2006-8-13 16:53
我一直在用楚楚的汉化版本。而且他们也一直在更新。不过楚楚没有汉化help,不知道你做了没有。
回复 地鼠 2006-8-14 09:51
楚楚汉化版我只找到2005版的,2006版和2007版的你有吗? 如果有的话,我做汉化补丁就纯属多余了
回复 answer 2006-8-14 10:24
2006有,2007还没有去查。估计应该有吧。
回复 answer 2006-8-14 10:41
我已经上传了,欢迎到我的空间下载楚楚汉化的et 2004 /2006
回复 郑峰波 2010-5-11 13:15
管理员人手不够,点子少
回复 老赵必胜 2010-5-11 13:29
嗯 是啊  我也有同感
回复 辣妹子 2010-5-11 13:41
恩 就是 就是
回复 李然然 2010-5-11 16:00
都在同一片网下混的,有力的出力,有点子的就多给管理员提提点子啦~
回复 ctg-04 2010-5-11 16:32
李然然: 都在同一片网下混的,有力的出力,有点子的就多给管理员提提点子啦~
仁者仁心,怒赞,网之兴亡,匹夫有责,唇亡齿寒,于吾等何益?
回复 ctg-04 2010-5-11 16:35
携手共进,同创辉煌!
回复 李然然 2010-5-11 16:52
ctg-04: 仁者仁心,怒赞,网之兴亡,匹夫有责,唇亡齿寒,于吾等何益?
大哥,你就翻译成中文嘛,我研究了半天咯~
回复 ctg-04 2010-5-11 17:38
李然然: 大哥,你就翻译成中文嘛,我研究了半天咯~
晕,是说你心好,仁者仁心,非常称赞你这种处事的态度,我们水工网的兴亡,与我们每个人都是有关系的,假如有一天水工网不好了,大家都不来了,对我们每个人又有什么好处呢?唉,憋死我了,原来翻译起来这么累……
回复 辣妹子 2010-5-11 19:38
ctg-04: 晕,是说你心好,仁者仁心,非常称赞你这种处事的态度,我们水工网的兴亡,与我们每个人都是有关系的,假如有一天水工网不好了,大家都不来了,对我们每个人又有什么好处呢?唉,憋死
回复 ctg-04 2010-5-12 08:50
刘婷:
回复 李然然 2010-5-12 12:30
回复 unkoko 2010-5-15 00:13
第一次发贴成热贴
回复 水电人11 2010-5-26 15:49

仁者仁心,怒赞,网之兴亡,匹夫有责,唇亡齿寒,于吾等何益?
回复 峰棱 2010-7-19 00:49

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-3-7 14:23

返回顶部