水利工程论坛-(原水利工程网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
开启左侧

(男士请进)如果你的现任女友要求你删除前任女友的QQ号和

补充2点:你和你前任女友是初中同学
2。他说他们只是同学关系
单选投票, 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
就我而言,得根据感情程度而定,所以就不做选择了。

恩 姐姐 我之前遇到了一样的情况了 他们以前是同事 上次还被我发现他电脑里面还有她的很多照片和以前他写给她的情书了 刚开始偶也很郁闷的哈 后面也看开了 现在是:
1.我家猪和我说了他的QQ密码(当然他也晓得我的密码)
2.我加了她的前女友 有时小聊
3.我也加了他的同学和朋友们的QQ, 空了也小聊
4. 我也很直接的和他把话说开 让他自己选择要和谁在一起 要是决定留下 就让他自己和以前划清界限
恩 我是觉得
1.人都是有感情的 何况是以前的同学、同事了 人很多时候会怀旧 但是更多的是怀念那个时候的自己和曾经的生活氛围而已,都是大人了 也没有必要非要像小时候那样去做一刀两断的事情哈。
2.两个人在一起是要互相信任的。
3.虽然过去的都过去了 但是过去在彼此的成长记忆了还是存在的 不管以前怎么样 现在她们也已经不在一起了 他们要是真的放的下以前的关系 应该是可以很坦然的交往的
4. 既然他们真的分开了 ,应该也是分分和和的经历了很多吧 既然现在不在一起一定有原因的 ,也许性格不合 ?价值观不同?and so on ~~~~
5. 在说你加入了他的朋友圈子 也开始融入这个圈子 对以前的他和现在的他们都会有很好的了解 要是他真的负了你 你想大家会谴责的是谁了?  
5. 姐姐 对自己要有足够的自信哈  要是他怎么 那是他的失败 不是你的哈  
     坦诚 自然的去面对  不要为了这些事情搞得自己不愉快哈~
恩 偶不是男生 就不做选择了
恩 说了这么多 才发现天枰座的人是有点麻烦哈
呵呵 见谅了 说了这么多希望有帮助哈

Web3Lee: 就我而言,得根据感情程度而定,所以就不做选择了。
根据谁跟谁的感情程度而定啊 ?

这样呀
之前我是觉得还是同学 删了也不好  但是 以后老来联系的话 自己也不爽哈
唉 要不这样吧 你让他选择禁止接收对话吧 QQ里面可以选择的
或者 你和那个女生直接说 :要是以后真的有事需要帮助了可以联系你们,但是没有事就不要联系了  也让她换位思考一下 那个女生能受得了前女友老是来找了? 要是她还是我行我素的一直来找  对于这么极品的人 就直接删了吧

june0601: 这样呀
之前我是觉得还是同学 删了也不好  但是 以后老来联系的话 自己也不爽哈
唉 要不这样吧 你让他选择禁止接收对话吧 QQ里面可以选择的
或者 你
呵呵 谢谢你的建议
我是不会主动去联系她的 没有必要的
看他怎么处理吧
反正我的要求是必须删除她 有什么事可以在群里说 私下说也可以 就是不能加为好友

刘婷: 根据谁跟谁的感情程度而定啊 ?
啊,楼上的好复杂。。。

我只是就我而言,我的性格是,如果之前的人,不管是朋友还是女朋友,如果开始反感了,绝对不会打理了。我看了标题也就直接反应说是根据感情程度而定了,也就是和现任感情程度跟我前任感情程度的一个比较嘛。其实呢,说起来真正遇到这种问题,这种判断方式是不怎么现实的。

其实每个人处理事情的方式不一样,这样公开征求意见来判断其实并不好,你一言我一语都是从个人出来的,人不一样,没有办法给你正确的答案。冷静一下,根据自己对他的判断来分析思考,这才是正确的。

女人真麻烦
你们应该知道,男人是靠不住的
这种事情就应该斩立决,让他死的很干脆很直接,没有挣扎的机会

我就从来不会留前一个女朋友的号码,老土的问题。既然都分了还留个鸟啊,还留的人都是还想以后发展有一腿关系的。

june0601: 恩 姐姐 我之前遇到了一样的情况了 他们以前是同事 上次还被我发现他电脑里面还有她的很多照片和以前他写给她的情书了 刚开始偶也很郁闷的哈 后面也看开了 现在
至少我不赞同,斩断情丝才是恩道理

dakar: 我就从来不会留前一个女朋友的号码,老土的问题。既然都分了还留个鸟啊,还留的人都是还想以后发展有一腿关系的。
呵呵 是不是哦 那你们都是好男人

初恋女友的qq坚决不删,那是永恒回忆。

我去。。第二个的竟然这么多

麻烦事

烦恼事

地球肿么了?

今年地球肿么了?怎么哪都是灾害哦!