注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

标点符号的个人空间 http://bbs.abd.cn/?129094 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1660 人来访过

• 水币: 68

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1974 年 11 月 9 日
  • 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

忙!!! 2007-11-13
最近的确是忙的快翻了^^,其实,真正作的事情也不是很多,但是就是有一种抽不开身的感觉........也不明白了,到底是"忙"好还是"闲"比较好一些? 想去云南,可 ...
(197)次阅读|(0)个评论
我搞水工,我怕什么! 2007-07-08
打工,反正就是打工,那就快乐打工吧!水工,选定了水工,就投入进去吧! 搞水工的人,付出的不仅是脑力、体力,还有更多的心力。 搞水工的人,常常是寂 ...
(255)次阅读|(0)个评论
等我有钱了 2007-05-18
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。      等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个 ...
(205)次阅读|(2)个评论
等我有钱了 2007-05-18
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。      等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个 ...
(156)次阅读|(0)个评论
有趣的图片 2007-01-02
(283)次阅读|(0)个评论
水利人—奔奔族 2006-12-09
     一直在到处飘。     上个礼拜,飘到成都,在候车大厅买了一份的《华西生活报》。其中有篇文章很有意思, 叫《生于19 ...
(993)次阅读|(1)个评论

查看更多

chairmen001 2007-7-16 01:00
有空来做客!
chairmen001 2007-7-9 11:06
希望多交流!
luomaolin 2007-2-24 23:14
最近忙啥
sjx_2006 2006-12-15 13:12
我加你为好友了,介意吗
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-4-20 19:20

返回顶部