注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

SJG0406的个人空间 http://bbs.abd.cn/?242497 [收藏] [复制] [RSS]

SJG0406

水工网9周年纪念勋章' 

统计信息

已有 1076 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

ice00 2012-3-19 22:34
你好~我想向你找点地质勘查设计这方面的报告~主要侧重于地灾的~QQ1194833027
SJG0406 2012-2-28 08:52
???!!!
黄建廷 2012-2-27 12:55
喂喂喂我我我i
gdxflyw 2011-12-15 17:27
多加点好友,大家交流。。。
gdxflyw 2011-12-15 17:25
hi
bashiyi 2008-9-18 18:34
请好,我是一名高校教师,你的资料对我很用,不过美中不足的是,我无法下载你的《1:20万区域地质图-临沂幅(I-50-11) 》对我很重要,能不能单独传给我?非常感谢!!我的QQ:306956070
xhaoefl 2008-8-23 05:30
很感兴趣“地下水流的数学模型和数值方法”一书, 能否发一份给我? Email:xianjhao@gmail.com 多谢!
zy196097 2008-7-21 09:10
你好`我是一名大学生 今年准备考中国地质大学的研究生 我在网上找到了您的勘查地球物理概论这本书 因为这是考研的书籍 但是我下载不了 请您传给我好吗? 我QQ355586821 谢谢啦!! 请速联系 急用
nxdxzpc 2008-7-4 02:22
斑竹 您好 我是宁夏的一名学生 我也是学水利的 我今天看到您上传了一份宁夏银川市地质图 我很希望得到它 这对我的学习和工作是莫大的帮助 真心的恳请斑竹给我传一份 谢谢诶
zimeijun 2008-6-14 16:57
请好,我是一名地质工作都,在云南工作.你的资料对我很用,不过美中不足的是,我无法下载你的《矿山地质手册》水工环部分和<区域水文地质普查报告.云南东川幅>,对我很重要,能不能单独传给我?非常感谢!!我的QQ:625819815
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号 )

GMT+8, 2020-11-26 17:24

返回顶部