注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

集少成多的个人空间 http://bbs.abd.cn/?287520 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1180 人来访过

现在还没有相册

• 一个人整天宅在家,飘飘荡荡的心随网而游! 回复
  • 人就象那锂离子电池,即使放着不用,久了也会没电。不同的是锂离子电池长久不允电就不能当电池用了,而人长久不充电就被OUT了! 回复
  • 生活需要希望,但希望一不小心就会打击生活! 回复
  • 适应环境的能力有待提高! 回复
  • 很是矛盾啊!评职称真要先打招呼??? 回复
  • 很久又没来这逛了,总感觉少了点什么,还好水工网里又多了一相朋友! 回复
  • 终于又可以上水工网了,在过去的一个多月里不知是何缘故,用原来的密码总上不了,现在总算正常了,感谢网站在这期间付出的努力! 回复
  • 生活与阳光总是那样的难以懈逅! 回复
  • 今年的春天携手阳光是那样的珊珊来迟! 回复
  • 坐在电脑前,看看朋友们都在做什么? 回复
  • 每天都在碌碌无为中度过! 回复
  • 生日1974 年 8 月 28 日
  • 出生地湖南 吉首
  • 居住地湖南 吉首
  • 学历专科
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

自6月底以来,太阳是那样不辞辛劳,日日喜笑颜开!在阳光的烘烤下,农作物无可奈何地耷拉着脑袋。人们只要一离开空调房就进入了一个天罩下的大蒸笼,大家体会到 ...
(87)次阅读|(0)个评论
陇望蜀 2013-01-28
    小时候虽没有什么远大的理想,却也曾经为心中的向往而不知疲倦的努力过。感慨于昨天的人往往都是那些失去方向、没有追求、在人海茫茫中随风漂荡 ...
(150)次阅读|(0)个评论

无权查看

无语 2011-11-09
    生活中就是这个样:对一件事思前虑后,处处考虑得太周到反而于行动不利!
(192)次阅读|(0)个评论
玉树不倒 2010-04-21
玉树不倒   冬对春的摧残, 不仅仅是—— 冷暖的 倒行逆施, 更是对—— 天下苍生万物的 锤炼! 生命尤在, ...
(324)次阅读|(4)个评论
人为啥这么贱 2008-07-31
        太阳从地平线上升起的那一刻就预示着新的一天开始了,于是人们也开始为新的希望而忙碌开来,不管是上到国家元首还 ...
(346)次阅读|(5)个评论

查看更多

跳舞的小猫 2010-12-13 16:28
龙飞雨: 三九天气还没拉开帷幕呢,不过冬天来了,春天还会远吗?
laoya936 2010-12-13 11:52
郑峰波 2010-12-13 10:07
祝你在新的一周心情愉快!
郑峰波 2010-12-9 12:53
laoya936 2010-11-24 11:51
laoya936 2010-8-19 12:13
谁搞计量?
集少成多 2010-7-2 16:25
哈哈哈!人生就是如此,烦逶了也得继续,不管喜不喜欢,爱不爱好,在各自利益面前一切都将表现得“本能化”!
桃之瑶瑶 2010-7-1 23:46
集少成多: 你好,自同意加为好友,一直未见上网过,是不是又忙你那计量去了?
两年了,工地一直没能上网,现在才终于安装了宽带。确实是一直在忙计量,对这个工作简直是烦透了。
桃之瑶瑶 2010-6-22 21:46
集少成多: 你好,自同意加为好友,一直未见上网过,是不是又忙你那计量去了?
你好!我来了,,好久都不能上网,也确实在忙我的计量.现在终于来了!
辣妹子 2010-4-30 14:01
集少成多: 这样说来,那对不起啊,你的地盘我作主了你的地盘我向谁表白哟?
呵呵 你感情丰富哦 五一快乐 、、
郑峰波 2010-4-28 09:34
hello
辣妹子 2010-4-27 12:20
集少成多: 人生真的很奇妙,也很精彩!
是的 人生很奇妙
辣妹子 2010-4-27 12:19
集少成多: 活在世上能找到所爱的人或被人所爱真的是很阳光很阳光,鼓起勇气吧玲珑,黑暗过后太阳就会升起!同时祝福贝贝happy!
玲珑?在我的地盘跟别人表白啊 呵呵
辣妹子 2010-4-27 11:45
集少成多: 呵呵,声音太小啊,听不清楚哦!
谁的?
郑峰波 2010-4-13 09:42
捐钱捐水啦
郑峰波 2010-4-6 09:13
面对西南的旱情,我们有两件力所能及的事情:1.给他们捐点钱送点水什么的   2.不浪费一滴水,因为那些都是救命之水      请各位和身边的好友一起从现在开始做起吧!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-2-25 18:17

返回顶部