注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

平静我心的个人空间 http://bbs.abd.cn/?319610 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4082 人来访过

现在还没有相册

• 知识要用心去体会 才能变成自己的智慧 回复
  • 一切皆有可能 回复
  • 我的农场今天能进去了 回复
  • 今天怎么回事呀?农场怎么老是初始化失败呢?真愁人 回复
  • 农场是用来开心的,让朋友们拿的,我是不客气呀,没少拿朋友的东东了 回复
  • 希望有朋友来访,希望和你成为朋友! 回复
  • 生日1970 年 6 月 3 日
  • 出生地河南 濮阳
  • 居住地吉林 松原
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

2010年最新令人无语的语录 2010-02-28
        1、种草不让人去躺,不如改种仙人掌!   2、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!   3 ...
(399)次阅读|(7)个评论
宽容是人性最美丽的花朵 2010-02-28
          宽容是最美丽的一种情感,宽容别人的人,是无私和大度的人,他们懂得站在别人的    ...
(466)次阅读|(2)个评论
好的东东与朋友分享一下 2010-02-28
                          ...
(434)次阅读|(4)个评论
女人不一定很漂亮,但一定要精致 (转) 2009-11-19
天气 : 晴朗 精致的女人不一定很漂亮,但一定很耐看;她们不一定很有才学,但决不会不思进取。    &nbs ...
(1357)次阅读|(2)个评论
真诚 2009-10-10
天气 : 晴朗 心情 : 郁闷     真诚不是智慧,但是它常常放射出更诱人的光芒。有许多凭智慧千方百计也得不到的东西,真诚却轻而易举就得到 ...
(454)次阅读|(0)个评论
生命需要感动(转) 2009-09-07
天气 : 晴朗 心情 : 平静         如果我能弥补一个破碎的心灵,我便不是徒然活着;如果我能减轻一个生命的痛苦,抚 ...
(643)次阅读|(0)个评论

查看更多

zilu493777291 2012-3-20 14:17
嘿嘿
君子兰 2011-5-29 11:39
祝生日快乐 工作顺利
kljand4545 2011-4-14 12:03
你好
崔占文 2011-3-30 15:06
愿意和你成为好友 谢谢了
廖晓伟 2011-1-17 10:34
新的一天,加油!
郑峰波 2011-1-2 08:51
祝大家在新的一年里能有更棒的身体,更好的收获,更多的快乐
郑峰波 2010-12-20 08:34
新的一周,新的开始,早上好
laoya936 2010-12-17 19:10
廖晓伟 2010-12-17 08:45
美好的一天!!!!!!
廖晓伟 2010-12-14 10:38
君子兰 2010-12-12 21:09
laoya936 2010-12-12 10:17
郑峰波 2010-12-11 08:46
郑峰波 2010-12-9 11:54
laoya936 2010-12-9 11:53
集少成多 2010-12-9 10:40
看来你很有福份,感动天感动地!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-11-29 10:56

返回顶部