注册 登录
水利论坛 返回首页

kasiteweiqi的个人空间 http://bbs.abd.cn/?421347 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 39395 人来访过

• 一大早就跟深秋般冷了啊 回复
  • 农历新年回来第一次回来咱水工网朋友们好啊过年好啊 回复
  • 马上新年了提前祝我们水工网友们新年快乐 回复
  • 朋友们国庆愉快 啊 回复
  • 又十一了盼着放假好好休息了 回复
  • 水工网改版后总觉得不那么适应似的。好像还是以前那种版面习惯了 回复
  • 终于又回到水工网来了 回复
  • 春天了,开始新了 回复
  • 春天了 回复
  • 新年了,愿大家新年快乐 回复
  • 新年快乐 回复
  • 愿新老朋友国庆快乐 回复
  • 近几天网站怎么呢,怎么老上不来呢? 回复
  • 毕业设计ing 回复
  • 生日1988 年 2 月 4 日
  • 出生地甘肃 天水
  • 居住地山西 大同
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

从3B大战说说咱们的软件们 2012-08-31
本人喜欢用百度,但不喜欢百度、腾讯、google的搜索插件,最烦人了,而且挺多时候是偷着给人安装,尤其腾讯,升级聊天工具,结果就强制给人把搜索插件都安上了 ...
(312)次阅读|(1)个评论
【转载】什么是中国??? 2010-05-09
什么是中国???       从“打到孔家店”到“批林批孔”,从“新生活运动”到“跑步进入共产主义”,整个二十世纪我们都在试图走出历史,走出孔子“君臣 ...
(621)次阅读|(4)个评论
祖国八十幅绝美风景 2010-05-02
祖国八十幅绝美风景  
(617)次阅读|(2)个评论
让李白重归他的故里――天水!!!甘肃人民顶起来!!! 2010-04-19
       日前,著名文学评论家雷达发表文章阐述“李白故里在天水”,该文章经新华网、天水在线等转载后,引起了天水社会各界人 ...
(717)次阅读|(4)个评论
李阳疯狂英语全集 2010-04-19
李阳疯狂英语全集 你可以点右键另存为或直接用下载软件下载 http://www.lobit.net/filedown/english/study/c1/crazyenglish.rar http://www.lobit.ne ...
(727)次阅读|(1)个评论
我不爱学英语,但又不得不学的十大理由 2010-04-19
(1)找工作的需要 不是所有的单位都要求,但大点的公司一般有这个倾向,点名要英语好的、计算机熟练的,别因为这个原因,把机会给了别人,实际上你可能比别人 ...
(669)次阅读|(0)个评论

查看更多

kasiteweiqi 2012-9-4 08:56
我看你两一个地方一个学校的估计着你也认识了,呵呵你好
312945460 2012-9-4 08:55
kasiteweiqi: 张芳认识吗
认识啊。。。
付少巍 2012-7-31 20:21
过好每一天,善待每一人,人生便得大圆满!
牵手34 2012-6-30 15:35

牵手34 2012-6-27 20:57

付少巍 2012-4-29 09:09
一个神密的传奇,一个美丽圣洁宝石,一代人梦想与追求。--------莱姆森
付少巍 2012-4-29 09:09
一个神密的传奇,一个美丽圣洁宝石,一代人梦想与追求。--------莱姆森
付少巍 2012-4-21 20:07
人的品德看言行,人的思想看行为,人的内心看做事,人的心术看眼神,人的知识看谈吐,人的内涵看表现,人的修养看性格,人的能力看业绩,人的身手看对手,人的为人看朋友,人的本质看历史。祝快乐
付少巍 2012-4-21 20:07
人的品德看言行,人的思想看行为,人的内心看做事,人的心术看眼神,人的知识看谈吐,人的内涵看表现,人的修养看性格,人的能力看业绩,人的身手看对手,人的为人看朋友,人的本质看历史。祝快乐
宁远 2012-4-2 09:50

宁远 2012-4-2 09:50
老乡
zilu493777291 2012-3-28 09:32
kasiteweiqi: 别前辈了前不了多少啊
额,,,,,,,,
zilu493777291 2012-3-20 14:24
给前辈留言 加水、
黄建廷 2012-3-3 08:26
你怎么老师排第二呢?
nongshuiren 2012-2-24 10:02
原来你就是传说中的司机啊,久仰久仰
你大爷的
afadfsfd 2011-12-10 11:24
你好交个朋友也加我为好友喔
查看全部
最近访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|水利工程网 ( 蜀ICP备11019236号-1  

GMT+8, 2017-9-19 19:45