注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

郑峰波的个人空间 http://bbs.abd.cn/?493848 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 57828 人来访过

• 水币: 36
  • 天气越来越热啦 回复
  • 今天你被‘愚’了吗? 回复
  • 本公司免费提供牧草,有需求者请及时联系我 回复
  • 祝水工网的女士们节日快乐! 回复
  • 钱太多没地方花。。。 回复
  • 快突破500万了 回复
  • 无精打采地上班 回复
  • 祝天下有情人天天快乐 回复
  • 休假咯 回复
  • 周末咯 回复
  • 周末咯 回复
  • 我又来偷啦,你们又遭殃咯 回复
  • 我又来偷啦,你们又遭殃咯 回复
  • 性别保密
  • 生日12 月 1 日
  • 出生地海外 美国
  • 居住地海外 非洲

查看全部个人资料

现在还没有动态

《见与不见》原题《班扎古鲁白玛的沉默》 作者:扎西拉姆·多多 2011-03-01
你见,或者不见我, 我就在那里,不悲不喜; 你念,或者不念我, 情就在那里,不来不去; 你爱,或者不爱我, 爱就在那里,不增不减; 你跟,或者不跟我 ...
(288)次阅读|(0)个评论
首吃螃蟹!上海试水“柔性延长退休年龄” 2010-12-21
从 10 月份开始,上海将在参加该市城镇养老保险的企业中试行柔性延长退休年龄政策。符合条件的企业人才,男性可申请退休年龄延长到 65 周岁,女性 ...
(342)次阅读|(0)个评论
超市买到假鸡蛋 你见识过吗? 2010-12-21
本来想做番茄炒蛋的说,结果一打开蛋就感觉不对劲~!    蛋黄上面有很长的白膜膜。。精子?没有这么长这么大的吧。小鸡发育?更不像。。。    好奇心越来越 ...
(378)次阅读|(3)个评论
家中摆放13种绿色植物会致命 2010-12-21
  随着人们生活水平的提高,很多爱美人士为了追求居室美观,买来鲜花装点居室,殊不知并不是所有的鲜花都适合摆 ...
(422)次阅读|(2)个评论
周总理机智幽默故事小编2 2010-12-20
4 、对牛弹琴 有一次,周恩来总理同**政府谈判。在我方义正词严面前,对方不但不接受,反而说同我方谈判是 “ 对牛弹琴 ” !周恩来总理当 ...
(493)次阅读|(0)个评论
周总理机智幽默故事小编 2010-12-20
1 、周总理谈笑吃 “ 纳粹 ”     50 年代初,有一次周总理在中南海勤政殿设宴招待外宾。客人们对中国菜的花样之繁多,风味之独特, ...
(370)次阅读|(0)个评论

查看更多

付少巍 2012-7-28 19:49
7月2日,安顺市人民政府办公室下发《关于配合做好我市中小河流水文监测系统项目建设的通知》(安府办发 119)(以下简称《通知》),充分体现了市委、市政府对我市水文水资源项工作的高度重视和关心。     《通知》要求各县、自治县、区人民政府(管委会)、市直各有关部门、省驻安单位要充分认识水文监测系统项目建设的重要意义,切实增强做好此项工作的紧迫感和责任感,切实将此项工作作为促进我市经济社会发展的基础性工作和民生工程抓好抓实。《通知》还要求各县(区)人民政府(管委会)要针对项目建设点多面广,单 ... ...
zilu493777291 2012-3-20 14:20
嘿嘿
ydsl_ypx 2012-1-14 07:37

afadfsfd 2011-12-10 11:25
你好交个朋友也加我为好友喔
cwtuntun 2011-9-5 14:23
郑峰波: 早上好
下午好
wenhqwenhq 2011-8-29 21:00
敢笑我
廖晓伟 2011-6-17 11:16
回来了没??
qincuihong 2011-4-14 15:06
郑峰波: 欢迎来偷菜
懒得偷!
kljand4545 2011-4-14 11:54
同行,看看
504121428 2011-4-9 13:42
等级好高啊 羡慕
桃之瑶瑶 2011-4-6 17:31
郑峰波: 是不是你开垦红土地之后才这样子的啊?
是啊,我点“开垦红土地”时因没反应就连点了三次,结果就给我开恳了三块,而我的金币只够开垦一块,就成这样了。
huan8820 2011-4-5 14:58
郑峰波: 你好
嗨,,,同好同好,,
pinmin 2011-3-31 21:45
七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。
唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
七仙女一丝不挂飞奔上岸。
八戒感叹:领导的智商无法超越啊
gshnfh 2011-3-30 10:22
郑峰波: 你好啊朋友
辣妹子 2011-3-20 19:33
郑大哥
辣妹子 2011-3-20 19:15
郑峰波: 这个女人估计真的被失踪了
么有 我在的呢
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号 )

GMT+8, 2020-11-24 11:57

返回顶部