注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

Web&Lee的个人空间 http://bbs.abd.cn/?503758 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 12492 人来访过

• 水币: 106
  • 今天心情很低潮…… 回复
  • 好久没来打理我这一亩三分地了。 回复
  • 准备迎接2011吧! 回复
  • 今天晚上平安夜,没有苹果吃…… 回复
  • 今天起床就头疼…… 回复
  • 我在李然然的农场里遇见了谁? 回复
  • 天冷了,各位加衣服啊! 回复
  • 没了方向…… 回复
  • 回归了…… 回复
  • 这两天好像这里没什么动静了,都只顾着偷菜…… 回复
  • 原来日志还可以用信纸,Good! 回复
  • 今天没上好多牛…… 回复
  • 我的牛为什么放不出来了啊?!! 回复
  • 到处都是表情横飞,一群不靠谱的人。 回复
  • 农场说,低于400不能偷菜…… 回复
  • 生日1987 年 6 月 18 日
  • 出生地四川 自贡
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

【狩猎】:我看3Q大战 2010-11-10
金山李铁军的全面分析,相当透彻啊!! 长毛象是史前巨兽,比现在幸存的非洲象大得多,纪录片中,古人类捕获长毛象之前,会利用地形地势设局,使部分 ...
(394)次阅读|(3)个评论
周星星版《中国价》 2010-11-03
(279)次阅读|(0)个评论
用你的思维走出这个房间 2010-09-15
攻略已经发布了哦,大家注意看“小游戏大集合里面”。 密室逃脱的游戏见得多,但用实景做成的密室逃脱就不多见了,例如这一款。特色就是用实景再加上以 ...
(844)次阅读|(10)个评论
赶快截个图留作纪念。 2010-08-30
别怪我把日志当作微博发……   今天早上起来又发现一个~
(283)次阅读|(0)个评论
谁来挑战 小手手不要抖~~~ 2010-07-14
http://i3.sinaimg.cn/gm/downgames/littlegame/U1850P115T33D3906F646DT20090302115435.swf ­ ­ ­ 非常之好玩,很奇特。用你自己的 ...
(449)次阅读|(6)个评论
12星座对“我爱你”的反应 2010-05-11
双鱼座~~ 路人甲:「我爱你」 双鱼座:「你是谁」 路人甲:「我是一个很爱你的人」 双鱼座:「我认识你吗」 路人甲:「认不认识并不重要,重要的是我爱你」 双 ...
(369)次阅读|(8)个评论

查看更多

付少巍 2012-4-28 07:20
1、德高的人不担心别人的舌头。2、身正的人不在乎道路的起伏。3、能强的人不介意位子的高低。4、志坚的人不恐惧黑夜的漫长。5、智慧的人不屑于派系的争斗。6、德低的人善生是非。7、心歪的人总是猜忌。8、能弱的人更好面子。9、无志的人喜欢逃避。10、愚昧的人容易暴躁。
zilu493777291 2012-3-20 14:15
你好
廖晓伟 2011-6-17 11:17

xiaoqiang347 2011-1-12 08:48
提前拜年啦!
laoya936 2010-12-15 13:01
xiaoqiang347 2010-11-25 09:23
节日快乐!
gxglphf 2010-11-2 18:29
Web&Lee: 我晕,居然守着我的呢~这边网速太恼火了,让你得逞了,呵呵。
我是用猫上网的,速度还不错,你也上宽带吧。!
郑峰波 2010-11-2 10:02
Web&Lee: 我知道,你又开始刷积分了~
又被你发现了
郑峰波 2010-11-2 09:44
快来玩新农场啦!
郑峰波 2010-10-12 09:25
哥给你加了2000棵草
郑峰波 2010-9-28 16:25
唯我天下 2010-9-17 19:07
Web3Lee: 不解释霸占沙发,呵呵~
歌不错,就是好像有点卡……
呵呵,我这里听就不卡啊。
跳舞的小猫 2010-9-16 09:50
Web3Lee: 哪个喊你在不说一声。。我好在你没在的时候说嘛。。
跳舞的小猫 2010-9-15 13:42
Web3Lee: 哇,居然在~
呵呵,讨打,是吧
跳舞的小猫 2010-9-15 13:40
Web3Lee: 小猫掉水里了~
郑峰波 2010-9-9 10:23
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-4-22 05:07

返回顶部