注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

demonhappy的个人空间 http://bbs.abd.cn/?506198 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 839 人来访过

• 水币: 18

现在还没有相册

• ...... 回复
  • 期待着自己成为正式会员 回复
  • 认真的工作 做好自己 回复
  • 十句话--so经典 第一句 如果我们之间有1000步的距离  你只要跨出第1步 我就会朝你的方向走其余的999步 第二句 通常愿意留下来跟你争吵的人  才是真正爱你的人 第三句 付出真心 才会得到真心  却也可能伤得彻 回复
  • 怎么样才能成为水利网的会员啦 回复
  • 大家来找我 回复
  • 生日1987 年 7 月 20 日
  • 出生地江西 南昌
  • 居住地湖北 荆门
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

麦蒂扬言要重返全明星 称火箭没他才止步次轮 2010-04-02
“毫无疑问,我会成为全明星球员。”麦蒂说,“但是不是现在,在下个赛季我回到球场后,我肯定还是一个全明星水准的球员,这不容怀疑。”麦蒂最后还加上一句 ...
(274)次阅读|(1)个评论
篮球近况 2010-04-02
魔术赢球有望赶超湖人 小牛惨败爵士暂居第二 2010年04月02日13:14 腾讯体育 我要评论 ( 0 ) 字号: T | T ...
(498)次阅读|(2)个评论
愚人节 2010-04-02
昨日是愚人节,网名为“朱哥靓”的网友在新浪微博上,发布了一则关于孝感白桦镇于岭村恶性事件的消息,引起全国众多媒体的关注。本报深度报道部主任、资深记者 ...
(309)次阅读|(0)个评论
shenchu bozi kankan 2010-04-01
bunengdazi   haoxiang zhongdu le ,jiu wo
(478)次阅读|(5)个评论
huiyuan 2010-04-01
xianzaihaimeiyou chengwei huiyuan
(294)次阅读|(1)个评论
80厚该去这样活着 2010-03-29
1。每天11:00点前睡觉,每天7:30点前起床;   2。每天提醒自己,不要忘记梦想;   3。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的 人,不要把时间浪费在滑 ...
(228)次阅读|(1)个评论

查看更多

黄建廷 2012-2-8 10:44
大言不惭
xiaoqiang347 2011-1-12 08:48
提前拜年啦!
laoya936 2010-11-23 12:09
@LIUYUN 2010-8-11 16:22
2010年,是中国虎年,对于80后而言,无疑是具有标志性意义的一年――第一批出生于上个世纪80年代的80后正式跨入而立之年的门槛,而80后的尾巴们也已经到了开始为自己事业打拼。   然而80后又出现了“房奴”“卡奴”“蚁族”“蜗居”等社会现象。而进入2010年,他们又多了“年清族”的称呼,反映的都是他们的生活现状。而作为成家立业最重要的“标志”――买房置业,在30岁80后群体中也出现了风起云涌之势,快到而立之年的80后以后的路是该何去何从…… ... ...
郑峰波 2010-4-21 13:03
停止一切娱乐活动
郑峰波 2010-4-13 09:43
捐钱捐水啦
huangheqing 2010-4-6 09:45
新的一周开始了 加油
郑峰波 2010-4-5 08:32
面对西南的旱情,我们有两件力所能及的事情:1.给他们捐点钱送点水什么的   2.不浪费一滴水,因为那些都是救命之水      请各位和身边的好友一起从现在开始做起,谢谢了!
郑峰波 2010-4-3 08:45
早咯
郑峰波 2010-4-2 08:37
小伙子早
郑峰波 2010-4-1 08:51
欢迎报名参加水工网开心农场有奖偷菜活动,系统将奖励每位参加者1000金币,前三名还将获得20000、10000、8000金币及额外惊喜,请各位积极报名参加!
huangheqing 2010-4-1 08:22
愚人节快乐啊  小心被人愚哦~
郑峰波 2010-3-31 08:40
早上好小鸡鸡同学
郑峰波 2010-3-30 08:49
小鸡鸡好
huangheqing 2010-3-29 17:40
demonhappy: 呵呵,你是哪个专业的
小弟是水利水电工程的
请多指教
我也是水利水电工程的
huangheqing 2010-3-29 17:40
demonhappy: 经验值是怎么刷出来的  请指教
比如看别人的空间  登陆自己的空间 在别人的空间留言  还可以添加应用  等等
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-1-23 22:58

返回顶部