注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

桃之瑶瑶的个人空间 http://bbs.abd.cn/?54420 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 16545 人来访过

现在还没有相册

• 好久没能来了,原来发生了这么多事啊! 回复
  • 今天天气太舒服了,睡觉的好气候! 回复
  • 变态题! 回复
  • 明天回家,还有几天就要考试,得专心看几天书了。 回复
  • 感谢朋友的帮助,我还清债、又从头开始了! 回复
  • 奇了怪了,我的金币成负数了,再怎么卖材料都是零个币,偷也偷不成、种也种不了,这下永远也揭不开锅了! 回复
  • 穷得开不了锅了!看到菜又偷不成!咋回事嘛! 回复
  • 我咱那么穷喃! 回复
  • 很好!继续发扬哈! 回复
  • 毛主席说啦:做一件好事不难,难的是一辈子做好事哦! 回复
  • 哈哈,遇到有钱人啦! 回复
  • 哈哈!才休假回工地哈!感谢朋友们花金币帮我饲养动物,不管是因为钱多得没地方花还是啥的,统统感谢! 回复
  • 哈哈,休假才回来哈,感谢朋友们花金币帮我饲养动物,不管是不是钱多得没地方花还是啥的,统统感谢! 回复
  • 唉!我的玫瑰花居然没送得出去! 回复
  • 今天又开始上班了,祝愿一切顺利! 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地四川 都江堰

查看全部个人资料

现在还没有动态

呵呵!高兴! 2012-09-18
        一年多了,没有走进水利论坛,以为水利论坛就这样离我而去,不想今天无意打开,居然能打开网页,进入我的空间,有点 ...
(166)次阅读|(0)个评论

无权查看

[转] 造价师速记顺口溜 2010-07-31
  转载自 李燕芬    转载于2010年07月30日         一、 ...
(632)次阅读|(6)个评论
[转] 人生在世必须要懂的七味心药 2010-07-31
       人生在世,既短暂又坎坷,既荣幸又无奈,既富贵又贫穷,既辉煌又落魄,既坚强又脆弱,既开心又难 ...
(424)次阅读|(6)个评论
寂寞的端午节 2010-07-22
                    这个端午节对我而言注定是个 ...
(427)次阅读|(16)个评论
随便想想 2010-07-02
      假期结束回到工地。今天是今年入夏以来最热的天气。山路弯弯,一路巅簸,当客车走到工地的临时生活区时,我要下车了,客车师傅 ...
(428)次阅读|(8)个评论

查看更多

afadfsfd 2011-12-10 11:24
你好交个朋友也加我为好友喔
gdxflyw 2011-11-20 12:23
   hi
fjy1967 2011-5-22 18:25
岁月沉淀了许多宝贵的东西,生活中你选择了自已的坚强!
郑峰波 2011-4-6 09:53
是不是你开垦红土地之后才这样子的啊?
吴华 2011-3-12 12:59
你是搞水利工作的吗
郑峰波 2011-3-8 09:07
祝水工网的女士们节日快乐!
郑峰波 2011-3-8 09:02
欢迎来偷菜
君子兰 2011-3-5 11:46
君子路过。祝你天天心情愉快工作舒心!
qincuihong 2011-2-16 08:41
愿你天天都有好心情~O(∩_∩)O~
郑峰波 2011-2-14 09:36
情人节快乐
xiaoqiang347 2011-1-18 14:01
注意休息,劳逸结合。
廖晓伟 2011-1-17 10:32
新的一天,加油!
xiaoqiang347 2011-1-12 08:47
提前拜年啦!
郑峰波 2011-1-2 08:53
祝大家在新的一年里能有更棒的身体,更好的收获,更多的快乐
laoya936 2010-12-29 11:51
郑峰波 2010-12-24 11:54
最近都忙啊?
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-3-3 04:52

返回顶部