注册 登录
水利工程论坛-(原水利工程网) 返回首页

小平子的个人空间 http://bbs.abd.cn/?591628 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 557 人来访过

现在还没有相册

• 高考加油!!! 回复
  • 要过年了,小弟我提前给大家拜年了!祝大家春节快乐!平平安安! 回复
  • 下周就考试了!!! 回复
  • 今天我满二十岁,祝我的母亲和家人平平安安,健健康康;祝所有关心我的人平平安安,幸幸福福渡过一生。 回复
  • 这几天想了好多,既然选择了这条路,就要坚强的走下去… 回复
  • 现在好多事情都无法想象,也想不通…… 回复
  • 加油,努力学习,不要害怕。 回复
  • 最近的学习不好学,事情也太多,累得我的肾又范病了。 回复
  • 加油! 回复
  • 为了我的梦想,我要努力学习! 回复
  • 人本是人,无需刻意做人。世本事世,无需精心处世。 人有一分大度,就多一分气质。人有一分气质,就多一分人缘。人有一分人缘,就多一份工作。 回复
  • 好好学习,天天向上。 回复
  • 师哥师姐们,我现在是大二的学生,在学习上你们能给我一点建议嘛。 回复
  • 师哥师姐们,我现在是大二的学生,在学习上你们能给我一点建议嘛。 回复
  • 生日1990 年 1 月 3 日
  • 出生地云南 楚雄
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

牵手34 2012-6-30 15:43

牵手34 2012-6-28 11:56

牵手34 2012-6-27 21:21

牵手34 2012-6-26 22:31

管晓刚 2012-6-7 14:56
小平子:   

付少巍 2012-4-17 19:16
8 v 用鼠標一点击 进入你的空间 v v 留下我的祝福 带走你的烦恼 v e6 e6 | | | | e6 e6 | | | ...
kasiteweiqi 2011-2-11 23:02
给你拜个晚年
郑峰波 2010-12-14 11:46
小泽玛丽冰 2010-12-13 23:47
小平子: 有什么高兴的事,笑得这么开心
留言,赚积分
小泽玛丽冰 2010-12-13 13:05
管晓刚 2010-12-6 17:36
加油!
laoya936 2010-11-30 11:48
xiaoqiang347 2010-11-24 09:28
新的一天,加油
weipeng2525 2010-11-16 11:16
快来投票啊。。搞水工设计的都买价位多少的车?http://u.shuigong.com/space.php?uid=349579&do=poll&pid=25
ctg-04 2010-11-12 10:33
小平子: 那么15966869363这是你的电话号码啊
是啊,哈哈
郑峰波 2010-11-5 14:48
好学的孩子
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|水利学社-社区-(原水利工程网) ( 皖ICP备14017157号-1 )

GMT+8, 2021-4-22 04:47

返回顶部