水利工程论坛-(原水利工程网)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
开启左侧

感觉有点假

连续两年都是58的案例,我真的不想考了" T/ @6 y  C" X2 l3 c8 \% u! E/ y
同一人的?你的?

是我的啊,还有13年的,也是58,怕是要换家大点的公司才行,小设计公司估计难过

楼主有真题之类的资料吗  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:01

rain908 发表于 2017-1-4 08:58
' f/ v6 P2 s6 W" w/ u9 A是我的啊,还有13年的,也是58,怕是要换家大点的公司才行,小设计公司估计难过 ...
" n+ r) i+ Y( {  M
楼主有真题之类的资料吗
$ n; X: S4 ?! @0 t. a  n4 D5 r7 Q; h

这跟什么公司没有关系吧   判卷的人还看你是哪个单位的了?

啊?别灰心~58其实和60水平没有区别,但是意义却完全不一样的~

rain908 发表于 2017-1-4 08:58
% d3 k9 T; a; A& ~: Z/ T是我的啊,还有13年的,也是58,怕是要换家大点的公司才行,小设计公司估计难过 ...
0 }; {# I$ R/ M% Q. w7 \7 n
跟公司大小无关,还是要多花些时间复习才是正道
) M. m- N6 e2 R. [/ U% l) c" u

嗯 楼主加油啊 就差2分了

请问下现在实行注册么?

试题打分是这样的,电脑发现你答题卡上错误会直接扣分,当扣掉的分只剩58的时候便不再改卷。这就是为什么这么多人,这么多年,都是58分的原因

答题卡错误是指什么呢?  详情 回复 发表于 2017-1-9 09:19

连续三年都是58,有这么巧?

专业知识都太高了

Mr.1st 发表于 2017-1-5 22:132 \! r5 b, l% t5 G% q+ Y$ q. J' `
试题打分是这样的,电脑发现你答题卡上错误会直接扣分,当扣掉的分只剩58的时候便不再改卷。这就是为什么这 ...
8 q3 _! D  W, {' H- x+ F& M
答题卡错误是指什么呢?

也是,有时想想挺不爽的啊,交了卷你给个分数就完了,又不把试卷反还你,又不公布标准答案是什么,口袋里卖猫,你们想怎么玩就怎么玩

陈倩0712 发表于 2017-1-9 09:191 i% C+ b% e2 t
答题卡错误是指什么呢?
  \; }) d* r% \$ P( x3 y
专业案例每一道题都是选择题,但要写答题过程,无过程不得分。改卷是这样安排的:: L1 A5 i4 e2 p/ b3 U/ x
(1)先读答题卡,如果相加超过60分,则进入人工阅卷(因为是选择题,蒙过60分的大有人在);
* ^+ d2 R7 t' E' I(2)人工阅卷,发现无答题过程或答题过程有误,则扣掉该题2分得分,直到扣到60分以下,即58分时,人工阅卷停止,判定该考生案例考试不合格。( L/ a8 D, ^$ S$ d1 H1 G$ ^$ ?
! k- v0 @+ u0 u; Z1 o3 _- _7 G% I
) H0 T5 G) K  y( h8 z4 f1 o: P: @
因为但凡是58分的,就是答题过程有误比较多的,建议此类同学注重答题过程的规范书写,毕竟这才是得分要点。
# t- h; b8 q5 f8 X  e* ~7 q( X  d  M5 v* Y+ t

非常感谢您的解答,  详情 回复 发表于 2017-1-11 15:03

meander 发表于 2017-1-11 12:463 s$ [! Z% |8 U3 U7 O4 B7 H  r
专业案例每一道题都是选择题,但要写答题过程,无过程不得分。改卷是这样安排的:3 {, i9 s) Y% A  n* m( d: k$ Q
(1)先读答题卡,如果 ...
. V. h7 F/ ^3 T
非常感谢您的解答,! i1 ^; k0 m, Q

不想考就别考了,又没什么用